Все фотографии, тексты и сообщения данного блога принадлежат автору блога. При копировании просьба давать активную ссылку на соответствующую страницу и уведомлять меня об этом.
Спасибо всем за интерес и за визит!

среда, 31 августа 2016 г.

Крем-брюле

Покажу одну вещицу, которой очень горжусь)).
Вязала я её долго, то на шали настроение пропало, то куча другого срочного захватила, то совершенно вязание забросила... В конце концов шедевр родился и получился такой сказочный, что работу эту вспоминаю с радостью. Тем более обладательницу осчастливила, а это двойное для меня утешение и радость.

2016-06-10 16-06-20.JPG

четверг, 4 августа 2016 г.

Тряпочки

Пока коврик развивающий шила, что-то к шитью расположилась)). Давно так что-то сшить не хотелось, а тут прямо ведь хочется! Расковыряла свои древние запасы тканей, нашла пару отрезов - пацанам брюки к школе сошью, если запал не угаснет)). Ну, и ещё, может, что-нибудь сошью... Потом, из сумки с мелкими лоскутами вытащила я все хлопковые кусочки и нарезала квадратиков - заодно поучилась снова пользоваться матом и роликовым ножом. Нормально так, только напрягает, что всё равно надо пару-тройку раз по ткани проезжаться. Или это я такой криворук, или уже лезвие ножа менять надо))). В общем, получилась приличная стопочка квадратиков 6х6, думала, вот, разгонюсь! Ан нет, почти все квадраты на бабушкин коврик и ушли...

2016-08-04 13-11-35.JPG