Все фотографии, тексты и сообщения данного блога принадлежат автору блога. При копировании просьба давать активную ссылку на соответствующую страницу и уведомлять меня об этом.
Спасибо всем за интерес и за визит!

вторник, 16 июня 2015 г.

Ну что... пришла я с платьем, наконец!))

На самом деле уже и не такая новость, это платье... Многие его посмотрели ВКонтакте, а некоторая часть - в ру-ниттинге, куда я его на конкурс запостила... Но, тем не менее, в домик свой платье принести нужно, это ж моя гордость, шедевр практически!)))

2015-06-07 12-17-51.JPG

четверг, 4 июня 2015 г.

Про первоклассную конфетку... и заодно о моём сыне, немного...

У Ларисы в блоге проводится замечательная конфетка, где я с радостью поучаствую, потому что у меня есть самый что ни на есть первоклассник будущий. Мой третий ребёнок, второй сын Витя идёт в первый класс в сентябре. Я этого и боюсь, и рада за сына. Потому что он у нас такой шкодный, такой хитрый, не знаю, как он учиться будет... Хотя двое старших тоже не особо покладистые были, и ничего, учатся))).


Такой вот у меня Бармалей из детского сада выпустился))). Брюк у нас пока нет, форму будем ближе к сентябрю покупать, а рубашку белую откопали))). 
Хотя этот выпускной из этого сада был уже третий, тем не менее каждый раз так трогательно прощаться... Хочу, чтобы ещё годик Витька в садик походил))). Хотя смена его уже в садик ходит, Олюшка, моя четвёртая, ходит в первую (или вторую?) младшую группу. Так что отдохнуть в детском саду от нас не успеют никогда))))).


По традиции запускали в небо воздушные шарики и загадывали желания. Дети, конечно)). Это очень красиво было наблюдать!

Как я связала кимоно и готовые сумочки-органайзеры


2015-06-03 15-44-39.JPG

Очень давно хотелось попробовать повязать из микрофибры. Во-первых, её хвалят и здесь и там. Во-вторых, всё-таки не все турецкие расцветки такие уж дикие, как их бракуют особые нелюбители, есть очень приятные глазу цвета, которые на меня лично действуют терапевтически...