Все фотографии, тексты и сообщения данного блога принадлежат автору блога. При копировании просьба давать активную ссылку на соответствующую страницу и уведомлять меня об этом.
Спасибо всем за интерес и за визит!

вторник, 27 января 2015 г.

Пока болею, покажу всякого разного...

Под Новый год участвовала я в конкурсе в ЖЖ-сообществе, который проводил интернет-магазин "Рыжая овечка". Участвовать в принципе не собиралась, потому что я не великий спец по вязанию игрушек - конкурс был на лучший символ наступающего года.
Одновременно с объявленным конкурсом меня попросили сделать овечку в любой технике для детского садика. Ну, я и связала ее - из разных супер-остатков. И когда уже была она готова, решила выставить ее на конкурс. Ничего не выиграю, зато хоть кто-нибудь да прокомментирует, поддержит, так сказать)))). Тут мой конкурсный пост.

2014-11-28 13-18-42.JPG

вторник, 20 января 2015 г.

Надо бы чего-нибудь написать...

Не скажу, что апатия и депрессия... Да и настрой, в принципе, мирный и оптимистичный... Но какая-то перезагрузка происходит. А я за ней наблюдаю молча в сторонке, и двигаться не хочется)).

Есть же куча разного, что я могла бы в блоге запостить... Но никак не входит жизнь в колею, беготня какая-то сплошная, дома вечная суета... Спасаюсь вязанием бесконечной каймы к шали "Мое небо", тупо уставившись в петли и слушая краем уха очередную серию "Комиссара Мегрэ")). На каждом краю стола лежит по неоконченной шали, все очень хочу вязать, поэтому и вяжу по очереди))).

четверг, 8 января 2015 г.

Первые птички!!!

Привет всем! Я ненадолго, только похвастаюсь и порадуюсь))).
Есть первая героиня, которая довязала мою Зимнюю нежность! Пусть даже с сокращениями, но вышел именно тот результат, который и требовался - большая, теплая и уютная вещь, в которую можно укутаться зимой...
Прошу пожаловать к Марусе-Екатерине в блог и полюбоваться на шальку!
Знаю, что еще одна готова, пока жду фотографий! Вот это удовольствие не поддается выражению - любоваться на шаль, свою, да не свою))))...
Моя, кстати, на подходе... Ковыряюсь на подступах к последней схеме. Я ее добью, какого бы размера она не была. Очень уж результат интересен... Да и не скажу, что из беби-альпаки вязать трудно - эта ниточка сама вяжется))))...

UPD: Вот и Юлина шаль подоспела. Прошу пожаловать в ее блог  - тыц.

Получается нечто сказочное! Только, конечно, повторы в итоговом описании уменьшу))).