Все фотографии, тексты и сообщения данного блога принадлежат автору блога. При копировании просьба давать активную ссылку на соответствующую страницу и уведомлять меня об этом.
Спасибо всем за интерес и за визит!

среда, 24 сентября 2014 г.

Вот...

Нарисовала схему квадратной шали. Чтобы не платком оренбургским или эстонским, а чтобы от центра. Должно быть достаточно интересно... Не знаю, получится ли нарисовать схемы в компьютере, но хотелось бы эту шаль предложить для совместного вязания))). Тем более, что ее можно и треугольную связать, почему нет?))

суббота, 20 сентября 2014 г.

Wayra... или очередная моя авантюра


Могу открыть свой секрет)). Шалька, которую я связала в подарок Венере, выигравшей мою конфетку. Скажу еще раз, что я безумно рада, что выиграла такая замечательная талантливая вязальщица. И моя порой вдохновительница)))). Творить подарок было хоть и трепетно, но очень приятно))).
Как всегда, с небольшой предысторией)).

среда, 17 сентября 2014 г.

Да пребудет с нами сила!... или о темной стороне

Очень интересно подмечено, однако! Советую почитать)). Конечно, нам порой ой как не хватает такого отношения к себе - с юмором)). Но я учусь, честно)). Иначе это ж можно за любые кривые носки свои убить спицами соседа, скривившего физиономию!)))
Особо чувствительных, конечно, предупреждаю - это всего лишь шутка. Утрированная реальность.

Тёмная сторона пряжи