Все фотографии, тексты и сообщения данного блога принадлежат автору блога. При копировании просьба давать активную ссылку на соответствующую страницу и уведомлять меня об этом.
Спасибо всем за интерес и за визит!

вторник, 30 июля 2013 г.

О моем путешествии


Дорогие читатели! Если хотите, можете почитать о моей чудесной поездке в Санкт-Петербург в моем "размышляльном" блоге - здесь. Я буду рада, если вы разделите со мной мои прекрасные впечатления и переживания, а, может быть, оставите свои отзывы... Спасибо!

понедельник, 29 июля 2013 г.

Flower Flakes





Тестирование шали, которую я ждала без малого с октября месяца... Как только я увидела эти полосочки, сразу безмерно их полюбила. Регулярно заходила на Равелри в надежде, что вот-вот появится описание в свободном доступе... Даже написала дизайнеру о том, что очень хочу такую связать. Ивона мне ответила, что описание еще в работе, и я стала терпеливо ждать. И вот - долгожданный момент! Ивона сказала, что нужны тестеры для шали, я, естественно, ноги в руки, и скорей за шалью!

воскресенье, 14 июля 2013 г.

Счастливчики!!!

 За окном град величиной с ягоду крыжовника. Боюсь за мамины красивейшие лилии и за нашу подаренную пальму-юкку, что у нас всего две недели с лишним... Мы ее поставили во дворе, чтобы она окрепла, а ей такие испытания...

Витя захотел в качестве подарка очередной набор машинок - на этот раз набор "911", с вертолетиком и автобусом. Сын обожает машинки, охотно с ними играет, причем со всеми (которые, конечно, остались более-менее целые). У него были в качестве подарка целых четыре потрясающих дня московских приключений, да и к тому же он остается вдвоем с папой в скором времени (я с сыном Димой еду в Питер - в первый раз в жизни! - а дочек берет мама, чему я очень рада) - наверняка пойдут в кино, съедят пиццу и попрыгают на батуте (ну, папа не будет прыгать, наверное))). Ребенку, на самом деле, очень мало нужно для счастья. У них всегда есть чему нам учиться.

Ну и если пошла такая детская тема, расскажу отдельным постом о моих детях. Я вообще-то не очень люблю писать о себе и своей семье, потому что мне все время кажется, что ничего особенного в нас нет, все так живут, и нет ничего, что я могла бы рассказать интересного. Но! Все-таки расскажу)). Самой захотелось, да и девчата в предыдущем посте меня поддержали))).

Ну, поехали, разыгрываю...

суббота, 13 июля 2013 г.

Информация

Дорогие мои читатели! На конфету можно записаться до сегодняшней полуночи, завтра уже нельзя... В прошлый раз получилось не очень, когда заявка на участие пришла чуть ли не за пять минут до розыгрыша... Думаю, что это не очень честно... И дело не в баннере на правой панельке (или левой), который даже дня не успеет постоять, а просто как-то это неправильно...

Будет маленький сюрприз, помимо основной конфетки...

Витя, мой сын, которому завтра 5 лет, провел чудесные четыре дня с бабушкой в Москве. Ходил в аквапарк, накупался вдоволь, гулял в зоопарке и дельфинариуме. Смотреть на его счастливое лицо - лучший подарок для меня... Ко дню его рождения приурочен мой подарок рукодельницам, поэтому я решила пару слов о нем написать))). Вообще, у меня чудесные дети. Я не устаю удивляться, каким они для меня подарком являются (хотя остаются детьми, обычными. разгильдяйскими и порой непослушными)))...

вторник, 9 июля 2013 г.

Videvik

Вторая шаль, связанная на заказ - Сумерки.
Пряжа Инка беби силк, альпака-шелк, 400 м\50 г, ушло около 70 г. Размер 183х83. Спицы №2.5, позолоченные адди.




Эхо Цветов

Точь в точь такая же шалька, как и предыдущая, поэтому загружать текстом не буду. Спицы предусмотрительно взяла другие, не позолоченные. Обычные гладкие адди 2.25. И работа шла как по маслу. Радует, что могу пофотографировать шальку на летнем фоне и полюбоваться, какую же я все-таки красоту Армель зимой подарила))))).