Все фотографии, тексты и сообщения данного блога принадлежат автору блога. При копировании просьба давать активную ссылку на соответствующую страницу и уведомлять меня об этом.
Спасибо всем за интерес и за визит!

пятница, 28 июня 2013 г.

Конфета от Ани!!!

Ну невозможно пройти мимо!

У Ани в блоге не только конфета заманчивая))). Весь блог очень интересный. Я очень рада этому шансу выиграть. А особенно - рада такому хорошему знакомству! Не проходите мимо, если вам интересны шальные ниточки или крючочные клубочки))).

четверг, 27 июня 2013 г.

Pomme Fleure или Яблоневый цвет

Ну вот и второй брат Ручейка поспел). Подарен еще в воскресенье, но я с Фелиситэ еще не встречалась, не знаю ее личных впечатлений. Она - будущий художник, очень мягкая и вдумчивая девушка, ей 16, и она любит нежно-розовый цвет. Один рисунок, который она нам подарила - просто чудесен. Три взмаха карандашом на белом листе - а в итоге потрясающей глубины шедевр...

суббота, 15 июня 2013 г.

Страсти по черному... или двойной удар по болеро

Наконец-то пришел час для того, чтобы осчастливить себя обновкой! Началось все с того, что я заказала в первый раз в жизни два платья по интернету (на bonprix.ru). Оба платья ( такое и такое) без рукавов, хотя я обычно предпочитаю маленькие, но рукавчики, так, мне кажется, благороднее... И в голове возникла идея о том, что плечи нужно закрыто болеро. И вообще, подумала я, вещь в летнем гардеробе ой какая полезная... Платья шли, а в голове уже роились идеи. Перелопатила все домашние журналы, пересмотрела все сохраненные модели в компьютере, что-то как-то все не то было... Но спас меня вторичный просмотр журналов, более внимательный - с размышлением "ну, может, готового нет, так хотя бы выкройку найти, хотя бы узорчик, хотя бы кофту, которую можно безболезненно укоротить", ну, и так далее...

четверг, 13 июня 2013 г.

***

ААА! У меня заказ на две шали! Первый в жизни! Хоть бы только не отказались - а то я только радоваться начала)))))).
Все-таки ЯМа иногда действует)).
Про мой Коврик №3 заказчики не смогли ничего сказать, потому как от восторга забыли русские слова. Это мама так сказала)). Слава Богу!

среда, 12 июня 2013 г.

Petit Fleuve или Ручеек

Связала шарфик. Хотела чего-то простого, но не графичного. Времени не было особо копаться в схемах, нарисовала сама. Планирую все красиво оформить и загрузить для скачивания, если вдруг кому-то шарфик приглянется.

Добавки???

Решила я добавить кое-что к моей конфетке. Два моточка Ангора файн - нежнейший мохер с нейлоном, я из такого вязала шаль, очень приятная и в вязании, и в носке (судя по тому, что изделие мое подаренное активно носится)), и книжка с узорами крючком - пригодится для поиска узора для Анны-16.
Записываться все там же, голоса буду считать только в конфетном посте. Здесь можете написать просто для поддержки)))).
Надеюсь, все получится хорошо...

понедельник, 10 июня 2013 г.

Revontuli

Обнаружила я тут, что одной шалью совсем забыла поделиться. Маруся здесь рассказывала о том, как неожиданно шалька из Кауни стала нежной и мягкой. Так вот я решила - как только свяжу шаль из Кауни, повторю сей эксперимент... Повторила - и забыла)))). В смысле, написать итоги. Сфотографировала, обработала фотографии, даже на ЯМе выставила как пример... Носила очень интенсивно, потому как необыкновенно теплой шаль получилась (а в марте, как помните, сие свойство было ой как важным)) и нежной, хотя это всем известная красивая и колючая Кауни...
И, видимо, настолько бурная жизнь рукодельная у меня началась, что из памяти совершенно выпало то, что я забываю делиться итогами своей творческой деятельности).