Все фотографии, тексты и сообщения данного блога принадлежат автору блога. При копировании просьба давать активную ссылку на соответствующую страницу и уведомлять меня об этом.
Спасибо всем за интерес и за визит!

понедельник, 29 апреля 2013 г.

Творческих идей мне пожелали!


Такую вот чудесную награду я получила от Инны. За что спасибо ей огромное! Вот идей творческий мне всегда нужно - и побольше!))

Вот одиннадцать награжденных мной:
1. Наташа
2. Аня
3. Олеся
4. Latrisha
5. Света
6. Еще одна Наташа
7. Оксана
8. Венера
9. Резеда
10. Настя
11. Инна

Советую сходить ко всем в гости - такие рукодельницы, просто загляденье!!!

понедельник, 22 апреля 2013 г.

Erich Engeln A

Внепланово, по вдохновению.
Вот правда, не удержалась, когда купила пару расцветок Анны 16 Омбре - нежного мятного и солнечного оттенков. Спицы сами легли в руки в тот вечер (двойка, кстати - давно уже филигранную работу не вязала), а этот чудный египетский хлопок попросил чего-то не сильно заумного, но и не простенького...

суббота, 20 апреля 2013 г.

Снова мелочи...

Повязка и снуд. Первое связала, чтобы было чего надеть со своим энтрелачным чудом, второе - результаты тестирования, вполне удачные, чему я очень рада!

пятница, 12 апреля 2013 г.

Пока есть минута времени...

ФШ приказал долго жить. Требует серийный номер и отказывается без него работать. Поищу в анналах-дисках античный Фотошоп, он хоть и старый, но с фотками более-менее расправляется))).
Из этого следует вывод - нафоткала я уже изделий на кучу постов, а тяжелые загружать не могу.
Но! Поделюсь шалькой, которую связала уже порядочно давно, успела подарить и порадоваться тому, что человек ее носит...

вторник, 2 апреля 2013 г.

Не миновало и меня)))

Честно - я думала, меня это не заденет... Ну, все так думают, наверное))) Хотя вопросы и ответы в моей ленте я все читала, некоторые очень интересные, некоторые так... можно просто познакомиться поближе с человеком...

В общем, я думаю, правила всем уже известны (я даже не знаю, кто еще из моей ленты не отвечал на эти вопросы)) - я отвечаю, передаю три своих вопроса дальше трем творческим личностям и информирую их об этом.

Мне вопросы достались от Наташи. Вот они.